Online Angebot

für Vereinsmitglieder und Teilnehmer mit Verordnung

Ab sofort bietet die TSGK für Ihre Vereinsmitglieder ein Online Angebot für REHA Sport ohne Rezept und allgemeine Gymnastik an.

Neben genügend Platz in eurer häuslichen Umgebung benötigt ihr ein geeignetes Endgerät. Dieses kann ein Computer, Smartphone oder ein Tablet sein. Wichtig ist, dass das Endgerät über eine Kamera, Lautsprecher und ein Mikrofon verfügt.

Durch das Online Angebot haben wir die Möglichkeit, gemeinsam, trotz Lockdown, sicher zu Hause zu trainieren und die Kontakte weiter zu reduzieren. Alle Teilnehmer sehen den Trainer auf dem Bildschirm und der Trainer sieht seine Teilnehmer und kann korrigierend einwirken.

Mit diesem Angebot soll die Kraft, Ausdauer und die Beweglichkeit erhalten bzw. verbessert werden. Es stehen einige Trainingszeiten zur Verfügung.

Zwecks Absprache schickt uns bitte eine Mail mit vollständigen Namen und Telefonnummer und der Gruppe, in der ihr sonst regelmäßig trainiert an:

rehasport@tsgkoenigslutter.de

Für Teilnehmer, die bereits mit einer Verordnung in der TSGK REHA Sport oder Funktionstraining machen, gibt es ebenso die Möglichkeit derzeit online ein Kursangebot wahrzunehmen. Auch hier bitten wir um die Übersendung einer Mail mit eurem vollständigen Namen und Rufnummer an die bereits genannte Email Anschrift.

Ausführliche Informationen erhaltet ihr bei Kathrin Hansel während der derzeit nur telefonisch stattfindenden Sprechzeiten unter 05353 96310. Diese sind  Montag und Mittwoch von 09.00 bis 11.45  Uhr.