Sportferien

mit den Ferien Kids der TSGK

Berufstätige Eltern sind heute mehr denn je auf ein Betreuungsangebot in den Schulferien angewiesen. Wir möchten dabei unterstützen, eine sportlich abwechslungs- und erlebnisreiche Feriengestaltung zu ermöglichen. Aus diesem Grund haben wir die Ferien Kids ins Leben gerufen und führen für den Zeitraum von einer Woche, vom 14.10. – 18.10.2019, erstmalig eine Sportwoche durch.

Die Kinder sollen in dieser Zeit in verschiedene Sportarten reinschnuppern und diese kennenlernen. Dabei werden Sportarten wie z.B. Basketball, Tischtennis, Judo, Badminton und Disc-Golf angeboten. Neben der Entwicklung von Teamgeist bei Mannschaftsspielen, ist in den freien Spielphasen die eigene Kreativität gefragt.

Teilnehmer/innen:

Die Sportwoche ist für Kinder ab 6 Jahre und Grundschüler bis einschließlich der 4. Klasse im Schuljahr 2019/2020.

Termin:

Die Betreuung der Ferien Kids findet von Montag, den 14.10. bis Freitag, den 18.10.2019 in der Zeit von 7:30 - 14:30 Uhr statt.

Teilnahmekosten:

Die Teilnahmekosten betragen 70 Euro, Mitglieder der TSGKönigslutter zahlen 50 Euro. Die Kosten beinhalten die Betreuung, das Frühstück und Mittagessen sowie Getränke.

Das Angebot kann nach dem Bildungs- und Teilhabegesetz gefördert werden. Entsprechende Informationen sind vom jeweiligen Amt rechtzeitig einzuholen und Anträge zu stellen.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt ab Montag, 17. Juni 2019 in der Geschäftsstelle der TSGK zu den gewohnten Geschäftszeiten:

Eine Anmeldung vor dem 17. Juni ist nicht möglich!!

Die entsprechenden Anmeldeformulare erhalten Sie vor Ort. Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn die Teilnahmegebühr von 70 € (Mitglieder der TSGK 50€) spätestens 14 Tage nach der Anmeldebestätigung auf dem Konto der TSGK eingegangen ist. Danach erfolgt das Nachrückverfahren. Eine Barzahlung während der Geschäftszeiten ist ebenfalls möglich.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Plätze nach dem Eingangsdatum der Anmeldung vergeben. Vereinsmitglieder der TSG Königslutter werden vorrangig berücksichtigt