Sport für Mitglieder & Familien

Wollt ihr eure Kinder mal wieder richtig fordern? Dann nutzt die Gelegenheit und bucht unsere Sporthalle! Hier gibt es neben dem Austoben auf einem kleinen Parcour auch die Möglichkeit die Zeit mit Basketbällen, Rollbrettern, Pedalos, Therapiekreiseln und Hula Hoop Reifen anderweitig zu nutzen. Ein Ansprechpartner ist jederzeit vor Ort und steht euch für Fragen zur Verfügung.

Anmeldung für Familien

Sport für Mitglieder

Ihr könnt euch hier ganz persönliche Zeiten im Judoraum, Jugendraum oder in der Sporthalle buchen. Ein Ansprechpartner ist jederzeit vor Ort und steht euch für Fragen zur Verfügung.

Judoraum

Im Judoraum könnt ihr euch auf den Matten z.B. mit Workouts so richtig auspowern. Neben Kleinmaterial könnt ihr hier auch euer Geschick und eure Kraft am Hangelpfad beweisen.

Jugendraum

Hier habt ihr die Möglichkeit vor einem großen Spiegel zu Tanzen oder auch mit Kleinmaterial zu arbeiten. Es stehen euch u.a. Schaumstoffbälle, Gymnastikmatten, Hula Hoop Reifen, Regenbogenbälle oder Therapiekreisel zur Verfügung.

Sporthalle

In der Sporthalle habt ihr die Möglichkeit euch im großen Rahmen zu bewegen. Neben Material wie Basketbälle, Rollbretter, Pedalos, Therapiekreisel und Hula Hoop Reifen könnt ihr auch Kästen, Matten und weitere Materialien nutzen.