Neues aus der Lutterwelle

Bitte eure Online-Anmeldung zu jedem Training nicht vergessen

***** 04.10.2020 *****
Probestart der Schwimmabteilung in den Trainingsbetrieb
Am 5.+9.10.20 werden wir die ersten Versuche unternehmen, wieder in den Trainingsbetrieb einzusteigen. Die Ki+Ju müssen sich für den 05.10.20 per E-Mail bei Katrin Löhn anmelden. Sobald die Teilnehmerzahl „voll“ ist, müssen wir leider absagen.  Daher wird in Kürze eine Onlineanmeldung zum Training hier auf der Homepage bereit gestellt.

Die Erwachsenen können ohne vorherige Anmeldung zum "Spätschwimmen" am Montag oder zur "Wassergymnastik" am Freitag kommen.
Die „Wassergymnastik“ am Montag kann aktuell nicht angeboten werden.

ACHTUNG !!  Geänderte Zeiten + begrenzte Teilnehmerzahl !!

Montag:
16:50-17:50 Uhr          "Minis"  bei Diana             6 Teilnehmer
16:50-17:50 Uhr          "Midis"  bei Torsten          8 Teilnehmer
17:50-18:50 Uhr          "Maxis" bei Torsten        12 Teilnehmer
18:50-19:50 Uhr          "Schwimmen für Erw."    16 Teilnehmer

Freitag:
09:30-10:20 Uhr          "Wassergymnastik“        bei Heike Winter

***** 29.09.2020 *****
Wir haben beschlossen, dass wir mit einem vorsichtigen Probebetrieb am kommenden Montag (05.10.20) starten. Aller Voraussicht nach wird die Teilnehmerzahl beschränkt und eine verbindliche Voranmeldung nötig sein.

***** 23.09.2020 *****
Am 28.09.20 leider noch immer kein Schwimmtraining!
Torsten erwartet euch wieder zum Landtraining auf dem Sportplatz.

INFO für euch:
Zeitgleich findet am 28.09.2020 ein erneutes Treffen von Vereinsvertretern, Badbetreiber und Bürgermeister statt, um sich auf eine geeignete Form für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes zu einigen. Über den Ausgang dieses Treffens werdet ihr hier und auch per E-Mail umgehend informiert.

***** 26.08.2020 *****
° Die Freibadsaison endet am 30.08.2020
° Die Hallenbadsaison startet vorauss. ab 21.09.2020

Ob und wie der Badebetrieb im Hallenbad nach dem 21.09.2020 aufgenommen werden kann, ist noch nicht geklärt! Mitte September stimmen sich die Hallenbadbetreiber im Kreis Helmstedt dazu ab.

Damit nicht noch länger Stillstand im Trainingsbetrieb herrscht, wird in der 3wöchigen Schließzeit der Lutterwelle an den nachstehend genannten Montagen (31.08.20, 07.09.20, 14.09.20 und 21.09.20) "Landtraining" auf der Sportanlage hinter der Lutterwelle stattfinden:

mit Athletik, Spiel, Koordination und etwas Ausdauer

von 17-18 Uhr:  Torstens 1. Gruppe und Dianas Gruppe
von 18-19 Uhr:  Torstens 2. Gruppe

Kommt bitte bereits umgezogen. Wir freuen uns über gute Beteiligung. Torsten möchte außerdem noch die abgelegten Sportabzeichen überreichen.

***** Sommer 2020 *****
Da wir aktuell kein Schwimmtraining anbieten können, verweisen wir zumindest darauf, wie ihr dennoch während der Ferien in der Lutterwelle schwimmen/baden könnt.

• Zwei Badezeiten mit maximal 250 gleichzeitig anwesenden Personen.
  • Nach jeder Badezeit müssen alle Gäste das Gelände verlassen, um eine Reinigung und Desinfektion zu ermöglichen.
  • Für Damen und Herren sind jeweils zwei warme Duschen geöffnet
  • Im Hallenbadgebäude stehen je zwei Umkleidekabinen zur Verfügung. Im Freigelände gibt es zusätzlich mobile Umkleidekabinen vom Förderverein Lutterwelle.
  • Spielgeräte, Tischtennisplatte und Tischfußballspiel, sind wieder zugänglich.
  • Die Buchung von Karten ist nur online möglich.
  • Die Bezahlart beim Ticketbuchen ist ebenfalls online wählbar.
  • Dauer-, Saison- oder Mehrfachkarten können aktuell nicht genutzt werden
  • aktuelle Infos und Onlinebuchung hier: