1. Vorsitzende/r und Vorstandsmitglieder

gesucht

Wir sichen DICH!

Wir, die TSG Königslutter, sind der zweitgrößte Verein im Landkreis Helmstedt. Facettenreich und lebendig wie unser Verein, soll auch unser Vorstand weiterhin sein.

Ob Student oder Rentner, ob passive Mitglieder, Mitglieder oder Nichtvereinsmitglieder, alle sind angesprochen. Um den Verein aktiv am Leben zu erhalten, suchen wir dringend Verstärkung im Vorstand.

Die Aufgabenbereiche sind vielseitig gestaltet. Falls du gerne Veranstaltungen planst, gut mit Zahlen hantieren kannst oder gerne mit Kindern und Jugendlichen zusammen arbeitest - es stehen dir alle Türen offen.

Eine Aufgabe ehrenamtlich zu übernehmen, bereichert das Zusammenleben unserer Gesellschaft enorm. Nur mit dem Engagement ehrenamtlicher Helfer können Vereine erhalten bleiben. Dieses gesellschaftliche Engagement sollte nicht verloren gehen, zumal es auch eine Menge Spaß und Freude mit sich bringt.

So, genug Werbetext! Haben wir dich erreicht? Ja DICH!?

Sport und Vereinslaben kombiniert mit Ehrenamt sind dein Ding?

Dann bist du bei der TSG Königslutter genau richtig! Melde dich einfach per Email oder sprich die Mitglieder des Vorstandes an.

Wir freun uns auf dich!

info@tsgkoenigslutter.de