Ferien Kids im Herbst

Eine ereignisreiche Sportwoche konnte stattfinden

Endlich war es wieder soweit! In den Oster- und Sommerferien konnten die "Ferien Kids" aufgrund der Corona-Beschränkungen noch nicht stattfinden. Umso mehr haben uns die Lockerungen nach dem Sommer gefreut und dass die Sportwoche wiederaufgenommen werden konnte.

In einer kleinen Gruppe haben wir die Kinder auf Entdeckungstour durch Sport und Spiel geschickt. Neben bewährten Spielen wie Völkerball, Brennball und Fangen wurden mit Disc-Golf, Judo und Fahne erobern auch vielfältige und verschiedenartige Sportangebote ausprobiert. In Phasen des freien Spielens war dann die eigene Kreativität gefragt.

Eine ereignisreiche Sportwoche ist vorüber und wir hoffen auf eine Fortführung in den Osterferien 2021.