Sportferien

mit den Ferien Kids der TSGK

Berufstätige Eltern sind heute mehr denn je auf ein Betreuungsangebot in den Schulferien angewiesen. Wir möchten dabei unterstützen, eine sportlich abwechslungs- und erlebnisreiche Feriengestaltung zu ermöglichen. Aus diesem Grund haben wir die Ferien Kids ins Leben gerufen und führen, nach einem erfolgreichen Start in den Herbstferien 2019, nun in den Osterferien vom 30.03. – 03.04.2020 wieder eine Sportwoche durch.

Die Kinder sollen in dieser Zeit in verschiedene Sportarten reinschnuppern und diese kennenlernen. Dabei werden Sportarten wie z.B. Basketball, Tischtennis, Judo, Badminton und Disc-Golf angeboten. Neben der Entwicklung von Teamgeist bei Mannschaftsspielen, ist in den freien Spielphasen die eigene Kreativität gefragt.

Die Sportwoche ist für Kinder von 6-11 Jahren

Die Betreuung der Ferien Kids findet von Montag, den 30.03.2020 bis Freitag, den 03.04.2020 in der Zeit von 7:30 - 14:30 Uhr statt.

Die Teilnahmekosten betragen 70 Euro, Mitglieder der TSGK zahlen 50 Euro. Die Kosten beinhalten die Betreuung, das Frühstück und Mittagsessen sowie Getränke.

Die Anmeldung erfolgt ab Mittwoch, den 05.02.2020 in der Geschäftsstelle der TSGK zu den gewohnten Geschäftszeiten: Montag 9-12 Uhr, Mittwoch und Donnerstag 17 - 19 Uhr

Die entsprechenden Anmeldeformulare erhalten Sie vor Ort. Die Anmeldung ist erst verbindlich, wenn die Teilnahmegebühr von 70€ (Mitglieder der TSGK 50€) spätestens bis zum 10.03.2020 auf dem Konto der TSGK eingegangen ist. Danach erfolgt das Nachrückverfahren. Eine Barzahlung während der Geschäftszeiten ist ebenfalls möglich.

Wir freuen uns wieder auf eine rege Beteiligung und auf eine schöne Sportwoche!