Aufstieg 2014

TSGK Badminton nicht zu stoppen

Wer hätte das am Anfang der Saison gedacht? Durchmarsch in der Bezirksklasse, ohne eine einzige verlorene Begegnung. Direkter Wiederaufstieg in die Bezirksliga.

Die grandiose Mannschaftsleistung der aktuellen Saison wurde am heutigen letzten Punktspieltag nochmal unterstrichen. Bereits am Freitag fand die vorgezogene Begegnung gegen den TSV Sickte statt. Eine 3:5 Niederlage hätte ausgereicht, um den vorzeitigen Aufstieg perfekt zu machen. Dass sich die Mannschaft damit nicht zufrieden geben würde, zeigte der 8:0 Endstand. Mit diesem deutlichen Sieg und der Gewissheit des gesicherten Aufstiegs im Rücken, konnte am heutigen Spieltag locker aufgespielt werden. In eigener Halle gegen die tabellendritte SG Lengede/Vechelde. Die Partie endete mit unserem sechsten 8:0 Erfolg in dieser Saison. Überragend!

Nicht nur diese deutliche Siegesserie spricht für sich, auch die Spielerstatistik zeigt, wie stark die TSGK in diesem Jahr aufgestellt war. In den Top10 der 97 Spielerinnen und Spieler werden allein 5 durch die TSGK gestellt. Damit nicht genug! Herzlichen Glückwunsch an Sina-Mareen Beuchel für Platz 1 in dieser Wertung und damit beste Spielerin der Staffel! Und es geht sogar noch weiter. Im Vergleich mit den beiden anderen Staffeln (insgesamt 250 Spielerinnen und Spieler) können wir sogar zur besten Spielerin der gesamten Liga gratulieren. 30 von 32 gewonnene Spiele schaffte sonst keiner!

Wir freuen uns auf die nächste Saison zurück in der Bezirksliga und verabschieden uns mit der wohl schönsten Tabelle 2014!